bet98手机客户端: 校园新闻 校园新闻

返回完整页面
步履铿锵 奋进昂扬——bet98手机客户端2021年国防教育训练圆满落幕
来源:bet98手机客户端栏目:校园新闻发布时间:2021-09-11 21:07阅读:

2021年9月10日8点,bet98手机客户端2021级新生国防教育训练闭营仪式在跑操比赛中拉开序幕!


1.jpg


 自流井区人民武装部副部长李东;bet98手机客户端2021年国防教育大队总教官、副大队长柴琼;bet98手机客户端党委书记、校长蒯晓牛,党委副书记、纪委书记、工会主席周勇,副校长曹继先,副校长缪体旭及2021级管理团队出席此次闭营仪式。


2.jpg

 

升国旗、奏唱国歌


3.jpg

 

分列式汇报表演


国旗飘飘,铸钢铁意志

军风巍。故ι绮

军训总教官柴琼宣布分列式汇报表演开始,同学们怀着兴奋与不舍,带着斗志与激情接受检阅!飒爽的身姿,坚定的步伐,嘹亮的口号,彰显bet98手机客户端学子昂扬向上的精神面貌。


4.jpg                             5.jpg

6.jpg 

7.jpg 

8.jpg 

9.jpg 

10.jpg 

 

国防教育成果展示


由高中部学生组成的方队表演军体拳


11.jpg

 

 

手语操《国家》


13.jpg

14.jpg 

 

bet98手机客户端党委副书记、纪委书记、工会主席周勇宣读优秀教官、优秀学员名单。


15.jpg 

 

优秀教官


16.jpg 

 

优秀学员


17.jpg 

18.jpg 

19.jpg 

 

军训总结

       缪体旭副校长做军训总结,对在本次军训活动中付出艰辛劳动的所有教官和老师们表达了诚挚的感谢,对圆满完成军训任务的2021级新生给予了充分的肯定。缪校长向同学们提出了三点希望:一要树立崇高的人生理想;二要遵规守纪,积极向上;三要把军训精神带到学习生活中,走好人生的每一步!


20.jpg 

 

自流井区人民武装部李东副部长宣布训练营闭营。


21.jpg 

  

军训精彩瞬间回顾


夜幕下的军训


22.jpg 

23.jpg

  

严谨规范的内务整理


24.jpg

 

在拼搏中训练,在担当中成长

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg


29.jpg

30.jpg

 

31.jpg

 

结语

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。国防教育训练虽然结束了,但2021级新生的bet98手机客户端生活才刚开始,相信bet98手机客户端学子定能将这份坚持与毅力带入接下来的学习和生活中,以昂扬的精神面貌应对接下来的挑战。